武汉科技大学mpa往年分数线

武汉科技大学(Wuhan University of Science and Technology)简称“武科大”,坐落于湖北省武汉市,是湖北省人民政府、教育部、国家国防科技工业局和六家国家特大型企业共建高校 [1] [3] [66],是湖北省“双一流”建设重点高校 [3],入选国家“中西部高校基础能力建设工程”、“111计划” [62]、国家级大学生创新创业训练计划、教育部“卓越工程师教育培养计划”、国家级新工科研究与实践项目、首批高等学校科技成果转化和技术转移基地、国家创新人才培养示范基地、全国深化创新创业教育改革示范高校。

【学习方式】:全日制/非全日制

【招生学院】:马克思主义学院

【招生人数】:全日制12(1)人;非全日制32(2)人

【学制】:全日制/非全日制3年

【学费】:全日制/非全日制1.5万/年

复试分数线

2023年:总分176分、英语二44分、综合88分

公共管理硕士(MPA)作为现今在职研究生热门招生专业之一,因为其毕业后收益较多,所获证书较为优质,所以受到了很多有意向报考者的关注。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 武汉科技大学mpa往年分数线

分享到:更多 ()