广东海洋大学mpa往年分数线

广东海洋大学2021年获批成为公共管理硕士(MPA)专业学位研究生授予权单位。公共管理学科是广东海洋大学校级重点学科,是广东沿海经济带发展研究院、广东海洋大学海洋经济与管理研究中心、海洋文化产业研究中心等3个省级研究平台,广东海洋大学海洋经济管理协同创新中心、东盟研究院2个校级研究平台的支撑学科。

广东海洋大学公共管理硕士(MPA)是为适应不断发展的公共管理现代化、科学化、专业化需求而设立的,培养目标是通过完善公共管理人才培养体系,创新公共管理人才培养模式,为政府机关以及非政府公共部门,尤其是我国海洋领域以及粤西、北部湾地区的公共部门培养德才兼备的高层次、复合型、应用型公共管理专门人才。

【毕业证书】:广东海洋大学研究生毕业证书+硕士学位证书

【培养方向】:区域经济与政府管理、海洋开发与管理、中国与东盟海洋合作

【上课地点】:广东海洋大学湖光校区(湛江)

【学制学费】:全日制2.7万/3年;非全日制6万/3年

【2023年首招复试录取情况】

总成绩=(初试成绩÷3)×60%+复试成绩×40%

全日制:分数线175/44/88,12人过线全部拟录取

非全日制:分数线185/44/88,69人过线,拟录取37人(第一批34人,补录3人),拟录取笔试最低分196,200以下仅拟录取3人。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 广东海洋大学mpa往年分数线

分享到:更多 ()