南方医科大学mpa往年分数线

学校介绍

南方医科大学(Southern Medical University),位于广东省广州市,是全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建的全国重点大学,全国首批开设临床医学八年制专业的8所高校之一,是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,全国首批卓越医生(中医)教育培养计划试点高校。

上课地点

广州

学制学费

全日制:3年/5.4万

非全日制:3年/8.1万

是否有提面

是否接受调剂

2023年非全日制MPA有调剂

非全一志愿分数线:176

报考条件

高职高专毕业学历或大学本科结业后,有5年以上工作经验;大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验人员。

录取情况

2023年MPA复试分数参照国家A线 ,进入复试人数24 人,全日制录取4人,录取29人(含调剂9人),合计33人。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 南方医科大学mpa往年分数线

分享到:更多 ()