广东外语外贸大学MBA往年分数线

学费

全日制MBA:总学费70,000元(不含教材费),学费分两年缴纳,每年35,000元。第一年学费于学生收到录取通知书后1个月内缴纳,第二年学费于该年秋季开学1个月内缴纳;

非全日制MBA:总学费228,000元(不含教材费),学费分三年缴纳,每年76,000元。第一年学费于学生收到录取通知书后1个月内缴纳,第二、三年学费分别于该年秋季开学1个月内缴纳。

历年分数线

2023年: 总分:167 ,外语:41 ,综合:82

2022年: 总分:170 ,外语:42 ,综合:84

2021年: 总分:170 ,外语:42 ,综合:84

在职MBA项目

特色项目

通过“MBA讲堂”、“新视野讲座”、“创业与创新论坛”、“名师论坛”和“职业发展工作坊”等平台分享企业领袖和学术大家的智慧经验,企业咨询、“移动课堂”、“知行周”、各类案例与创业大赛等活动,使学生学以致用,提升职业竞争力。

学习方式

在职利用业余时间学习3年。学校可为广州市外学生提供宿舍,费用自理。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 广东外语外贸大学MBA往年分数线

分享到:更多 ()