振华职校 | CNC产品编程培训

课程内容

1、软件绘图建模基础:实体建模、曲面建模等(画3D加工图、改图、优化刀路)

2、软件产品编程刀路:编程刀路讲解、自动化零件编程、压铸零件编程、产品打样编程等。

3、软件产品编程进阶:夹具、治具制作、后处理修改、手工编程、加工模板制作、产品加工报价等。

上课时间

业余授课:随到随学

全天授课:

学习周期

全天学习60-90天

教学优势

1、针对性:一对一培训、随到随学。根据学生接受能力和学习进度调整课程。不拖课,不跳课。

2、灵活性:授课内容以工厂图纸来讲解。在厂工作的学员,可根据学员所在工厂图纸来安排课程。

3、授课方式:面授+录制,面授的授课内容都会被录制下来。方便学生复习。

4、课后解答:授课内容与练习在校学生可面授解答,非在校学生可录制视频解答。

5、疑问解答:学员毕业后在厂遇到问题均可解答。

关于我们

东莞市振华职业培训学校成立于2006年,是人社局主管、民政局批准成立、猎鹰教育集团投资管理的综合性连锁技能培训机构,学校拥有多个校区,教学设备一流、师资力量雄厚,机械类教育更是拥有十多年工厂实操经验,学校成立至今累计培养了1万余名技能型人才。

报考咨询

0769-33377791、15899912286(张老师)、13537285213(袁老师)

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 振华职校 | CNC产品编程培训

分享到:更多 ()