广东考试院:“3+证书”考试1月9日起打印准考证

广东省2024年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试(简称“3+证书”考试)定于2024年1月13-14日举行。1月9日起,考生可登录高考报名系统(https://pg.eeagd.edu.cn/ks),进入准考证打印页面,自行打印准考证。

请考生认真阅读准考证上的考生须知等考试注意事项,并按照规定的时间、地点和要求参加考试。所有考生须凭准考证及本人有效身份证(不含电子身份证)参加考试。准考证应保持干净整洁,不得在准考证正、反两面书写字迹,避免造成考试违规。

请考生做好规范携带考试用品等各项考试准备,从容应考,提前到达考点,留足入场检查、身份验证时间,避免因天气状况、交通拥堵不能及时到达考点而影响考试。考生要严守考试纪律,诚信应考,杜绝违纪作弊行为,防范涉考骗局,坚决不相信、不参与“助考”违法犯罪活动,自觉维护公平正义,共同营造风清气正的考试环境。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 广东考试院:“3+证书”考试1月9日起打印准考证

分享到:更多 ()