2024年湖北大学​工商管理硕士(MBA)研究生招生简章

学校简介

湖北大学(Hubei University),简称“湖大”  ,位于湖北省武汉市,是湖北省人民政府与教育部共建的省属重点综合性大学  ,位列湖北省“双一流”建设高校,入选国家“中西部高校基础能力建设工程”、“111计划”、湖北省2011计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家级新工科研究与实践项目、数据中国“百校工程”,是全国深化创新创业教育改革示范高校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、孔子学院奖学金接收院校。

培养目标

学员通过MBA课程系统学习,能够掌握现代管理知识和相关经济理论,成为具有国际视野、创新精神、领导能力及良好职业道德素质的复合型、实务型的中高级管理人才。

项目及课程特色

1、证书含金量极高:湖北大学MBA为国家统一研究生项目,毕业后将获得湖北大学颁发的研究生毕业证书和硕士学位证书,享受统一的研究生待遇。办理居住证、落户享受加分政策。

2、报考门槛低:大学专科毕业满4年,本科毕业2年,即可报考湖北大学MBA,省去了专升本的大量学习时间和经济成本。

3、性价比高:学费标准是本地高校学费的二分之一甚至更低,为学员省下更多的经济成本投入到个人幸福生活中去,不再让MBA学习成为一种经济负担。

4、边读边考:就近学习,先读后考,边读边考,节约大量时间。

5、精英同窗,资源共享:自2007年起,湖北大学在上海、南京等华东地区举办MBA研究生项目,迄今为止,已培养了数百名各行各业的精英人才。湖北大学MBA中心还与湖北大学校友会、湖北商会、MBA同学会等机构合作,不定期组织各层级学员校友开展经验交流、企业参观、项目考察等活动。组织学员与各高校MBA校友间互动,以学会友、拓展人脉,共享高端资源平台。

招生标准

参加国家组织的专业学位研究生全国统一招生考试的人员,须符合下列条件:

1、中华人民共和国公民。

2、拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。

3、身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

4、大学本科毕业后工作3年或3年以上工作经验的人员(从毕业后到录取当年9月1日);或获得国家承认的高职高专学历后,有5年或5年以上工作经验的人员(从毕业后到录取当年9月1日);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

报考咨询

0769-33377791、15899912286(张老师)、13537285213(袁老师)

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 2024年湖北大学​工商管理硕士(MBA)研究生招生简章

分享到:更多 ()