《广东省2024年普通高等学校专升本招生专业目录及考试要求》开始征订

从2021年起,我省“普通高等学校本科插班生招生”调整为普通高等学校专升本招生考试(以下简称普通专升本),并实行考后知分填报志愿模式。
根据教育部有关文件精神,结合我省实际情况,省教育考试院编制了《广东省2024年普通高等学校专升本招生专业目录及考试要求》(下称《专业目录及考试要求》)供考生查阅2024年普通专升本具体的招生专业及考试要求。
考生不仅可以在考试前根据《专业目录及考试要求》的指定书目进行复习,还可以在填报志愿时根据《专业目录及考试要求》提供的学校、专业代码填报相应专业志愿组。
《专业目录及考试要求》是普通专升本考生了解我省2024年普通专升本的招生政策、考试要求、志愿填报等变化的重要书籍。《专业目录及考试要求》将由广东省教育考试服务中心总发行。

报订须知
注意事项(请考生阅读完毕后再下单)

(一)由于《专业目录及考试要求》是根据报订数量直接下厂印刷的,因此2023年12月27日17:00后不再接受退款退货申请,请各位考生谨慎下单。

(二)考生下单后,我们将在《专业目录及考试要求》印刷后第一时间通过顺丰速运送达考生手中。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 《广东省2024年普通高等学校专升本招生专业目录及考试要求》开始征订

分享到:更多 ()