2024年香港岭南大学【 市场及国际企业 】理学硕士课程介绍

学校简介

岭南大学(岭大)是香港的博雅大学,在本地高等院校中历史最为悠久。岭大前身是於1888年在广州创办的「格致书院」,其后於1967年以岭南书院之名在香港复校,并於1999年正名为岭南大学。

岭南大学在最新发布的英国「2023年泰晤士高等教育大学影响力排名」中,再度名列前茅,在「优质教育」方面全球位列第二,连续四年在这项目排名中名列全球前三位,并于整体大学影响力之全球排名跃升100位。而在最近的QS之星大学评级系统中,岭大荣获最高的5星+殊荣,肯定了我们在「提供优质教育和进行高影响力研究方面的全球领先地位」。在Research.com最新公布的2023年中国最佳商学院排名中,岭南大学在中国大陆、香港、台湾和澳门的大学中排名第8位。在高等教育评价专业机构软科发布的2021软科世界一流学科排名中,岭南大学商学院的工商管理学和管理学被评为世界一流学科。

课程简介

该课程以高质量的教学、积极的研究专长和专业联系为基础,提供优质教育,帮助学生在市场营销和国际商务领域成功就业。课程以学生为本,提供高质量的教学,并强调密切的师生关系。该课程建立在三大基石之上:杰出的教学专长、专业的课程设计和大量的体验式学习机会。该课程通过小班教学和基于结果的评估,让学生放心地进行有效学习。

课程特色

● 采用均衡并以“博雅教育”为导向的小班教学、个人咨询系统和成果导向学习与评估。

● 课程有助提高其营销和国际业务方面的知识和技能,能让学员掌握市场及国际企业的理论和实践,并向他们展示全球前景,让他们解读文化多样性及其对营销和管理的影响。

● 毕业生将符合香港市务学会(HKIM)、香港管理专业协会(HKMA)和英国特许市务学会(CIM)的准会员资格。

入学条件

申请者需:

持有认可大学的学士学位,或具有同等学历(视乎申请者个体情况而定);如申请者并非持有本港大学颁授的学位或于非英语教学的大学取得学位,须通过以下任一考试,且不低于所要求的分数:  –托福:不低于550分(笔试) 或79分(网考);或  –雅思(学术类):不低于6.5分。持有同等资格者,本课程将因应个别情况作考虑。
*注意:-欢迎有工作经验人士申请。-上述之英语能力要求只适用于非英语教学的本科毕业生。-非商科学位和未曾修读过Marketing或Economics的申请者将需于本课程开始之前完成相应预科课程。

报考咨询

0769-33377791、15899912286(张老师)、13537285213(袁老师)

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 2024年香港岭南大学【 市场及国际企业 】理学硕士课程介绍

分享到:更多 ()