南昌市教育考试院网上确认材料标准

    2023年研考网上信息确认材料的格式标准(二)

       4.按照省教育考试院相关规定,在读第二学士学位且非南昌市户籍考生以往届生身份报考硕士研究生,可以选择第二学士学位就读学校所在地报考。此类考生除按要求提供“必须上传的材料”,另外还需要提供毕业证书(《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》)照片和第二学士学位就读学校出具的同意报考证明照片。
         5.在境外获得学历证书的考生除上述(二)1—2对应类别应提交的材料外,还须上传教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;尚未获得学历证书的国(境)外留学考生须提供由就读院校开具的届时可毕业的证明或完成学业情况证明。
         6.在昌现役军人考生除按要求提供“必须上传的材料”,另外还需要提供毕业证书(《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》)照片和军官证(文职干部证)照片。
         7.根据教育部及省教育考试院相关规定:在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意,考生需要上传研究生就读学校研究生招生办公室同意报考证明。
        8、因更改姓名、身份证号码等原因造成未能通过学历(学籍)核验的考生须提供具有更改记录的户口簿、本人所在地户籍部门出具的规范的身份证号变更证明。

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 南昌市教育考试院网上确认材料标准

分享到:更多 ()