接受调剂!西安科技大学工商管理MBA双证广东班

西安科技大学MBA考研调剂

名额有限,报名从速!!!

工商管理MBA双证广东班

基地已连续六年开班,调剂名额限量,MBA学费广东省内优,性价比高

西科大MBA

西安科技大学(Xi’an University of Science and Technology)校徽图形轮廓设计采取的是环状结构,由两个同心圆组成,意寓着西安科技大学大学师生齐心协力,团结一致。颜色选择绿色是因为这种颜色是希望与培育的象征,能够贴切的表现学校教书育人的教育行业特征。

调剂生需先志愿为管理类联考:MBA、MPA、MPACC、MTA、MEM、MLIS、MAUD七个专业。

2、调剂分数:总分175+,英44+,综合88+

3、需满足本科毕业满三年、专科毕业满五年(截止至2020年8月31日)

如果您想了解更多MPA、MBA、教育管理硕士硕士研究生调剂资讯,敬请关注调剂平台-64调剂网:www.64tj.com

未经允许不得转载:AI教育新闻网 » 接受调剂!西安科技大学工商管理MBA双证广东班

分享到:更多 ()